Охотник выпускает жало...

Альга
И, сколько бы тебе не дали, все равно мало…
Все удовольствия проходят, оставляя пустоту..
Ты вновь охотник, вновь выпуская боевое жало,
ты снова рыщешь в поисках, дабы заполнить дыру?

Чего тебе - счастья, покоя, полноты не хватало?
А сам лишь жаждал страсть удовлетворить свою…
Слепец в поисках неба – оно в тебе пребывало,
давая тебе все, чтоб проявить цельность твою…