Никому не пересилить притяжение любви

Дварт
Эххххх, зарекалась ворона пародии не писать
Юрий Иванов

Я уеду рано утром, ты не жди меня к обеду.
На ближайшую неделю отключен поисковик
Потому, что точно знаю, где я буду в эту среду:
У меня свидание с морем на другом краю Земли.

Это море так сурово, что свинцовые туманы
Утром превратятся в тучи или в волны – не пойму,
И береговые скалы высятся сплошным обманом,
Но меня к нему так тянет – неизвестно почему.

Будет ветер, восторгаясь, хлопать в грудь меня, как друга,
По которому так часто море плакало дождем,
И глоток из фляги быстро пустит голову по кругу
И в обнимку с другом-ветром к мору ближе подойдем.

Расскажу я сто историй: чем доволен, что отведал,
Отчего так долго ехал, кто, зачем меня держал,
Но на обещание морю, мол, останусь, не уеду,
Ветер хохотом ответит громогласным между скал...

Возвращусь опять под утро в мир знакомый и привычный,
Дел закрутится обычный ежедневный маховик…
Знаю, это не надолго - море и душа первичны,
Никому не пересилить притяжение любви.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Я читаю, понимаю, всё же просто, всё отлично
взял жене сказал: Родная, пару месяцев не жди.
У меня завал с делами, я с соседкою на остров,
Ой прости, оговорился. Я на этот... Край земли

Зря супруга так сурова в ожидании обмана
Утром превратятся тучи в светлый чистый небосвод.
Здесь по правилам сюжета надо больше гнать тумана
Дескать это посылает от проф.кома наш завод.

Буду телом, восторгаясь, хлопну чей-то зад упругий
По которому так часто хлопал я последний год,
И глоток из фляги виски. Что скажу тогда супруге?
Мы в обнимку с другом-ветром кирпичи таскали... Вот!

Расскажу я сто историй: чем доволен, что отведал,
Отчего так долго ехал, кто, за что меня держал,
Но последнее быть может и не стоит мне поведать,
Расскажу про хохот ветра между двух огромных.... Скал....

Возвращусь опять под утро в мир знакомый и привычный,
Дел закрутится обычный ежедневный маховик…
Знаю, это не надолго - есть соседка - есть причина
Никому не пересилить притяжение любви.