Не отныне

Данилова Юлия
Мы дождём убаюканы нежно
В переулках разбитых сердец
Обернусь, поцелую небрежно
И в молитве воскликну "отец".

Нет, не "отче" ты мой многоликий,
Но молюсь за тебя всем богам.
Среди тысяч безумных религий,
Я клянусь, что тебя не отдам,

Ни за что, никому, не отныне.
Тяжело отпускать эту боль.
Моё сердце распято святыней,
И закончилась, вновь, моя роль.

18.04.18