Где крючок реальности?

Альга
Ты есть или же тебя реально нет?
И был ли ты вообще когда – либо?
Здесь–и-сейчас включи свой Свет,
и испарится твоей  химеры глыба!

Отбросив тело, минуешь всех бед  -
без тела бессилен актера талант.
Где крючок реальности, там ответ,
чтобы  найти в углях  бриллиант….