Любовь и весна

Фрида Полак
(мезостих)

Л/аскает землю вешний лучик солнца,
у/Ю/тный бриз колышет паруса,
не/Б/есный свет – родник моих эмоций –       
нав/О/дит благо, веру в чудеса.
А на  В/олне, весёлой, шаловливой,
привол/Ь/но наклонённая к реке,
листочк /И/ выполаскивает ива,
как я игри/В/ый локон – в ветерке.
Стремглав  л/Е/чу, влюблённая впервые,
на встречу с /С/амым лучшим на земле!
И  нежные подс/Н/ежники лесные
важнейшие  слов/А подскажут мне.

Победитель конкурса "Акростихия-70" - ЛитСайт