глупо осуждать

Андрей Лопухин 2
***
глупо осуждать
а тем более осуждающего
хлеб в рот пихать
добровольно голодающему
.
глупо ли догонять
мысль убегающую
вонь свою обонять
бомжу воняющему

22.04.2018(15-40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин