От точки G до точки невозврата

Тамара Семенова
От точки G до точки невозврата -
Нам всё известно в этом мире странном.
Как сладостно зализываем раны,
Ведь жизнь так на страдания богата!

Не лечит время - медленно уходит,
Нам постоянно посылая знаки:
Нельзя сдаваться без хорошей драки,
Покорные - невыгодны природе!

Приходишь в мир, любви живая строчка,
Сквозь боль и слёзы - пробивайся к Свету.
Из всех осколков - собери планету.
Ведь жизнь - одна-единственная!
Точка.