ты ее знаешь?

Галина Львовна
Уверен - лишь ты её знаешь...
Тогда мне ответь, почему
Он снова её утешает?
В слезах не к тебе, а к нему?

Наверно, виной подсознанье,
Что слабой тебе не нужна,
Что души - на расстоянии,
И в этом...она ведь права.

Слова... Скачут дробным горохом.
И взгляды ползут и скользят.
А коды с души ненароком
Сорвет жгучих слез водопад...