Котенок

Регина Солнечная
Мокрая скамейка,
Котёночек под ней.
Нет милей комочка,
Вот только он ничей.

Мамочки не стало
Уж с месяцок назад,
Сбило самосвалом,
Жертва автострад.

Милое создание,
Глазки так горят.
Что же в мироздании
То все вкривь, то вспять...

Не поймет сердечко,
Почему ж все так:
Нет ему местечка,
Он для всех чужак.

А в душе тепло его,
Нет его милей,
Хочет обогреть кого...
Но только он ничей...