Стихия воды

Лариса Мелашенко
Не устану изумляться
и изрядно восхищаться
я на свете двум вещам:
быстрым в небе облака
и ещё потокам водным 
своенравным и свободным,
что меняют то и дело
формы и размеры тела.   
Нет границ и нет запретов.
Безудержно то и это. 
Все они - творение Бога.
У Него загадок много...               
Но не две - одна  стихия
и о ней пишу стихи я.

ноябрь 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.