В Международный День Земли

Елена Викторовна Леонова
В Международный День Земли
Понять бы люди все смогли,
Что нет планеты нашей краше!
Что дети - будущее наше!
Не разрушать, а восторгаться,
Сберечь планету постараться!
Она ответит нам добром,
Заглянет радость в каждый дом.
И зазвенит счастливый смех,
Объединяющий нас всех!