Каждый думает по-своему...

Игорь Новоженов
Каждый думает по-своему,
Хоть одну и ту же мысль.
Формулируют такое там,
Что с трудом отыщешь смысл,

А потом ужас, что делают,
Вот напишут и сидят.
Разбери пойди, что ведают,
Да и что затем творят…