Здравствуй, милая!

Татьяна Янчукович
                В.К.

Километрам давая фору,
Мне -
              воды ключевой глоток,
В солнцем залитый, утренний город
Долгожданный ворвался звонок:

- Здравствуй, милая!
                Милая, здравствуй!
Как живешь без меня?
Как я рад,
Тебя слышать!

- Сегодня твой праздник!

- Голос твой - нет дороже наград!

- Я люблю!
                Я, как прежде - скучаю!

- Будь!

- Спасибо тебе, что ты есть!

- Не грусти!
                Я с тобой!

- Обнимаю!

- Я люблю...
                Трубку первой повесь...


Акварель МАРИ КЛЭР МОУДРУ