Немного заболела

Ева Перова
Я сегодня заболела
На работу не пошла,
Хотя, утром-то хотела,
Но кружилась голова.

Вот, сейчас лежу в постели,
Подмышкой градусник держу.
39! В самом деле!
Еще немного подожду.

Буду пить воды побольше
И таблетки проглочу.
На часок посплю подольше.
Не хочу идти к врачу.

Я хочу, что бы ангина
Вылечилась витаминой!
А ещё что бы самой
Никогда не быть больной.
И чтоб люди все всегда
Здоровы были! Это да!

Бред, наверное, пишу,
Лучше завтра доскажу.
А ещё... Чтоб витамины
Исправили мои морщины)
Заберите телефон!
Бред больного пишет он.

Температура 37.
Выздровел, но несовсем.
Ещё немного полежу,
А завтра всё дорасскажу.