Любите

Регина Солнечная
У каждого из нас судьба своя.
За поворотом новая развилка.
Так сложно найти собственное Я,
Ещё сложней найти ей половинку.

Как сложно отыскать в людском потоке
Того, чье сердце бьётся в унисон,
Кто музыки души услышит нотки,
С кем жизнь станет похожая на сон.

И если вдруг судьба вам подарила
Ту встречу, что бывает только раз,
Не упускайте, жизнь вас наградила,
Познать вам счастье выпал верный шанс!

Ведь это счастье утром просыпаться
И видеть блеск родных, любимых глаз,
Дыханием друг к другу прикасаться,
Жить, окунаясь в счастье, каждый раз...

Ведь это счастье, знать, что тебя любят,
И кто-то ждёт всегда тебя домой,
Поддержит и поможет, приголубит.
Ты для кого-то целый мир земной...

Любите вы друг друга и цените!
Не забывайте нежных первых встреч!
Дорогою вы верною идите,
Ведь главное, любовь свою сберечь...