Стихи о весне Яблоневый цвет

Таиса Чубукчи
На фоне неба голубом
Играет перламутром цвет.
Волшебным розовым зонтом
Встречает нас весной рассвет.
Ласкает легкий ветерок
Воздушный свадебный наряд.
Улыбкой нежной лепесток
Привет нам шлет, волнуя взгляд.
Благоухает аромат.
Пчела летит на дикий мед.
Нам грезы нежные сулят
Цветы! Моя душа поет!