Putin. Путин

Уле Еле
Путин, Путин, Путин, Путин,
Путин, Путин, Путин, пу,
Гусь пошёл гулять по лесу
Гусь заметил в лесу пу
Пу пошёл гулять по лесу
И вдруг видит федю
Федя, федя, феддюшок
Ржать, не ржать
И так смешно!
Федя по лесу идёт
Слона за хобот так ведёт
Что слон какнул на червя
И посадил его туда
Там где путин жил...

[Повтор]