Нет замечательнее в жизни чудаков

Анна Сергеевна Светлая
Нет замечательнее в жизни чудаков,
Не побоявшихся бороться за мечты.
Среди невежества, упадка, слабаков
Сердца таких людей – прекрасны и чисты.

Неистовая страсть, горящие глаза,
Душевной глубины бездонный океан.
И, если вдруг с небес обрушится гроза,
Не страшен их мечтам ни дождь, ни ураган.

Они хранят любовь и в мир несут добро.
Как правило, им вслед смеются голоса...
Да только не взлететь, коль черное нутро.
Благословен лишь тот, кто верит в чудеса.