Солнца луч пробился за горой

Ольга Алексеевна Володина
Солнца луч пробился за горой!
И Голгофа тишиной объята.
Где Иисус Христос,Спаситель мой?
Где же эти грозные солдаты?

И от этой казни ни следа,
Три креста застыли в отдаленье.
Только плачет там моя душа,
Неужели смерть Христа забвенье?

Неужели Умер мой Христос,
И надежду скрыли злые тучи?
Задает душа моя вопрос,
Господи,что с нами завтра будет?

Распинали за меня Христа,
Кроткий Агнец умирал ,безгрешный.
Жизнь Свою Христос на крест отдал.
Подарил спасения одежды.

Совершилось,вот Его слова.
И БЛЕСНУЛО СОЛНЦЕ ЗА ГОРАМИ.
Все ко благу, вторят Небеса.
ОН ЖИВОЙ! и мы живые с вами.

Он воскрес и мы воскреснем в Нем.
Ангел возвестил надежду эту :
Нет Его в могиле ,Он живой,
Иисус воскрес,воскрес поверьте.

Солнца луч пробился за горой!
И Голгофа озарилась светом.
Где Иисус Христос,Спаситель мой?
Он воскрес! И в Нем моя победа!