Память

Александр Сёмин 3
Я помню поцелуи твоих губ,
Прикосновенья нежных рук,
Как тебя я крепко обнимал,
И утонуть в тебе мечтал.

Казалось нету в целом мире,
Ничего важней тебя,
Казалось умираю я в квартире,
Смотря на фото чуть дыша!

Страдать себя я заставляю,
И перестать любить мечтаю,
Но все же снова вспоминаю,
Как целую, обнимаю!