Танго тюльпан

Кутина Елена
   Этот алый тюльпан!
   Утоление лютой тоски...
   Экзотических стран
   Орхидеи уже не нужны.

   - Эта гордая стать,
   Этот шёлк, эта ласка руки...
   Тихий зов испытать
   Как же губы упруго-нежны.

   Властный зов заглянуть
   В сокровенную тайну любви,
   Всею грудью вдохнуть
   Душу пьяную вешних глубин...

   - О тебе, нежный друг,
   Песнопение в жаркой крови.
   Кубок сладостных мук,
   Зачарованный хрупкий рубин

   - Этот алый тюльпан!
   Моё сердце в ладонях твоих.
   Давних плачущих ран
   Утихает жестокая боль...

   Ах, весенний дурман!
   Наша тайна, одна на двоих...
   Вдохновенный обман,
   Где играет заглавную роль

     Этот алый тюльпан...


_____________________
(коллаж мой)