крик усталости

Дарья Лубягина
эта попытка - как пытка,
не так говорили люди.
крайне не блёсток открытка,
лежащая у носа на блюде.

плетусь, от устали ноги волоча,
отбивши носки о бордюр,
сжевав губы в кровавые клочья,
продумав картины структур.

разы отцепляя от терний,
рвущих нещадно шаги
бесконечных усилий
и тяги жгута в груди.