Служба

Александр Сёмин 3
Я благодарен вам за службу,
За поддержку до конца,
За отзывчивость и дружбу,
Пишу и льется по щеке слеза.

Таких приветливых парней,
Я не встречал на белом свете,
Таких как вы ребят добрей,
Не сыскать на всей планете.

Я рад стоять был рядом с вами,
Плече к плечу,глаза в глаза,
Как в те моменты между нами,
Шла президентская толпа.

То наше сердце замирало,
То невольно учащался пульс,
Когда на выезде стояли,
Неся ответственности груз.

Соберемся мы на разговоры,
На гражданке светлым днем,
И под бутылочку Кагора,
Песню ротную споём..