Давай счастье держать в руках?

Герман Бондаренко
Давай счастье держать в руках?
Засыпая будем летать во снах.

На берегу моря будем смотреть на закат,
Будем пить чай, достанем с чердака самовар.

Давай любоваться звездным небом,
В мае услышать первый гром.

Давай накупим мы арбузов,
и всяких вкусностей накроем стол.

Давай под дождем босиком бегать?
И в далекий отправимся путь.

Давай счастье держать в руках?
И отправимся в полет на шарах.

Давай будем верить в счастье, и поверим в мечту.
Мы будем счастливы, если в руки возьмем мечту.