Так сложилось

Дария Князева
Так сложилось, ты не строитель,
Не художник, ни кок, ни врач.
И по жизни не победитель.
Вытри сопли свои. Не плачь.
Про тебя говорят - ты сдался.
На карьере поставлен крест.
Но ты помни, что шанс остался
Ведь однажды им надоест.