Мы гордые. Я для него плохая

Анна Ми Майн
Слишком гордые, чтоб вместе быть.
Слишком ты хороший для меня.
Могу себе позволить покурить
И выпить, если позовут друзья.

А ты хороший. Не такой как я,
Ругаюсь я так часто без причины,
А ты пытаешься понять меня.
Я и ты- в любви не совместимы.

И пусть я так тянусь к тебе,
На голос твой, на смех, что успокоит.
И голос нежный очень нужен мне,
А мне твердят все не достоин-

Он не достоин рук твоих,
Прикосновений твоих не достоин.
Не твое. И быть тебе не с ним
И общаться с ним совсем не стоит.

А мне вот как-то все равно,
Лишь больно, что меня не понимают
Когда хочу я получить добро,
А кажется, что чувствами играют.

Но знаю я одно, мне с ним не быть-
Мы гордые. Я для него плохая
Я может и успела полюбить,
Но, лучшего я для него желаю...