Женщине

Николай Яковлев 6
Женщина - источник  жизни  на  планете,
Источник  разума  во  всём,
Бесценны  в  ней,  конечно,  дети,
Очаг  судьбы – родимый  дом.

Она – источник  вдохновения,
Надежда  наша  каждый  день
И  бесконечное  терпение,
Лишь  иногда  в  заботах  лень.

В  ней  красота  разнообразия,
Святая  жертвенность  души,
Европа,  Африка  и  Азия
И  зори  летние  в  тиши.

В  ней  доброта  её  сердечная
И  всепрощение  любви,
Радость  жизни  быстротечная
И  пламя  вечности  в  крови.

Она   всегда   незаменимая,
Страдает,  трудится,  поёт,
С  времён  Адамовых    любимая
И  счастья  женского   всё  ждёт.