Стих

Максим Гудков
Совсем недавно это было.
Я вдруг увидел предложение,
Пришла мне новость так нежданно,
Обрадовался я внезапно.
Мне девушка красивая сказала,
Что книгу хочет написать она.
И попросила вот она меня
Помочь мне с этой книгой.
И рассказать совсем чуть-чуть
Про тезис не большой
Ответил девушке: -Конечно,-
Про книгу рассказал, как друг сердечный.
Обрадовалась она слегка
Там есть красивые слова