Повидавшая горба

Эмма Клейн
Повидавшая горба

В сознании, хотя бы, любой прожить сто лет готов,
горбе вот удалось, благодаря своих трудов;
а на седьмом десятке я к зеркалу уж не в восторге,
скажу, смеясь: не намеренна я мучиться так долго...