Пропитаться собой

Тайя Сол
Пропитаться собой насквозь,
Так, чтоб свет изначальных смыслов,
Исцелил всё, что вкривь и врозь,
Всё, что грузом в душе повисло.

Пропитаться сердечным теплом,
Что миры наполняет жизнью,
Что даёт обрести нам дом,
Там, где утратил отчизну.

Пропитаться собой навсегда,
Так, чтоб помнить во веки веков,
Связь, сводящую берега,
Этот мост под названьем любовь.