Расцветут

Ари Девять
Я не верю, что здесь могут выжить цветы,
Окрашенные в яркий тон,
Но покажи мне, как горит Содом
И поведай, как горишь ты.

Разбуди во мне бурю, хмель,
Заплети в мои волосы боль,
Я хочу лишь узнать какой -
Нежный может внутри быть зверь.

Заколдованный волчий взгляд
Выдаёт, что ты - тоже гранит,
Расскажи мне всё то, что болит -
И я тоже поведаю вскоре,

Как отчаянно скрываю в подоле -
Карты судеб, изломы историй
О свободном пути и неволе -

То, что в адском огне не горит,
Расскажи мне всё то, что болит -

И тогда расцветут цветы,
Когда болью
вдруг станешь
ты.