Я безнадежно опьянён идеей

Станислав Бездушный
Я безнадежно опьянен идеей,
Что я смогу однажды починить людей,
И эту вот затею все лелея,
Никак не позволяю отдыхать себе...

Пытаюсь как-то оказать поддержку,
И добрым, метким словом поднимать настрой,
Я не хочу, чтоб становились "пешкой",
Те люди, не совру, с душевной красотой.

И падают они в людскую бездну,
Где только ложь, грехи и вечный непокой.
Не закрывая глаз хотят исчезнуть,
А крепкий сон давно уже пропал долой.

Они не чувствуют себя живее,
А я для них и вовсе покажусь глупей...
Я безнадёжно опьянен идеей,
Что я смогу однажды починить людей.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness