Кто же знал?..

Эльвира Денарт
Кто же знал, что вот как всё будет...
Кто знал, мой друг, кто же знал?
Кто знал, что душа не забудет
Твой вальс, что ты мне играл...

Кто знал, что ты не вернёшься?
Что навек я останусь одна?..
В памяти ты остаёшься
Пареньком, кто смеётся всегда...

Кто же знал, что вот как всё будет...
Мне бы время вернуть назад...
Кто знал, что душа не забудет
Про твою Эльвиру Денарт...