египпетский воин

Зелений Равлик
сижу в троллейбусе, людей толпа
рога все в Небо вткнулись
мы все сплошная ерунда
глотаем Жизни пули...

такой троллейбус в никуда!
в спине "ирими" было
я помню это! "да"
а ты не заслужил ли?