Гитара

Людмила Исмагилова
Гитара -  это чудо инструмент!
Звучит она напевно, нежно, тонко,
Отличный сольный аккомпанемент.
Пиано- -тихо, форте - громко.....

Все звуки  извлекает чётко - в такт,
Ей грамота  знакома  нотных знаков,
Находит с нотой каждою контакт,
И разный бой у ней - неодинаков........

Диапазон её достаточно  широк,
Ей по плечу  любые интервалы,
В любой тональности исполнит джаз и рок..
От малой, первой -  до большой октавы....