Стать стервой

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/04/22/7471

Эх, если бы могла, я бы хотела,
Стать стервой, рвущей твоё тело!
Испепеляющей одним, лишь взглядом,
Высокой, стройной с пышным задом!

С ногами длинными, как кипарисы,
С душою ангела и внешностью актрисы!
С бермудским треугольником меж ног,
Чтоб, ты к другой уйти не смог!

Но ростом я мала, да и толста,
И лишь, полвека не хватает мне до ста,
И ко всему, ещё, увы, фригидна,
Кому-то всё, кому-то, ничего, обидно!