Точка износа

Сергей Усынин
Земля каждый день меняет людей.
Вот, кто износился, списала на склад.
А новую пачку с заначки быстрей
Вскрывает и ставит порядочком в ряд.

Ах, точка износа, туманный исход...
Не знает никто, как приходит завхоз,
И вот уже списан, положенный в гроб
Завхозом. Подарен на веки наркоз.

Ах, точка износа, черта, рубикон.
Назад нет дороги, запрет на возврат
И ставка проиграна. Проигрыш - сон.
Там снова списали кого-то на склад.