А я все истину искала

Флида Казначеева
А я все истину искала
Я ведь совсем тогда не знала
Что души тоже кровоточат
От тех, кто рядом червоточит.
Не там я истину искала
Но я ж тогда совсем не знала
Что из всех самых страшных ран
Души пустой твоей обман.