или

Moon
...страдание похоже на овес
на маленькой протянутой ладошке,
...как символичен семечек разброс -
случайных чисел роковые крошки,
...так ветер, что за крону зацепив,
срывается и навалившись древом,
не выдавая ветреный мотив,
приносит смерть и отклонившись влево,
рассматривает мертвое лицо
в оправе чисел, вечности и тайны,
...бездушный символ - вечное кольцо,
где каждый или первый, или крайний...



"И равнодушная природа...." А.С.Пушкин