Прощенье

Александр Бильдин
Жизнь ручейком бежит под гору,
А реки в океан текут,
Не спрячешься от жизни в нору,
Хоть многие и так живут!

В дали - не значит, что ты умер,
Ведь небо-то на всех одно,
Давно в пыли остыл мой "бумер",
Закрыта дверь, как и окно...

Как хорошо дышать в ущелье,
Где над тобой орлы и Бог,
Где так легко просить прощенья,
За то, что быть с тобой не смог!