Когда с собой не в ссоре я...

Георгий Мёд
               

   

Когда с собой не в ссоре я,
Бывает, что история
Попросится на холст -

Про жизнь, любовь, оратая,
И шаха, и глашатая...
Хотя ленив и толст,

С душой пером орудуя,
Слов вдохновенных груду я
Расположить берусь.

Зачем на Запад ездил я?
Здесь любо мне и весел я.
Благословенна Русь!





.