Время, сквозь пальцы...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Время,  сквозь  пальцы
                Струится  в  песок.
                Птицы-скитальцы
                Уснут  на  часок.
                Чтобы  забыться
                Радостным  днём :
                Редкая  птица   -
                Вспомнит  о  нём ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.