Плачет за окошком тихий вечер...

Елена Хапугина
Плачет за окошком тихий вечер,
Вторит гулкой музыке дождя.
Быстро гасит небо звёзды-свечи,
Лунный диск закрыли тополя.

Мокрым следом лунный путь ложится,
Вьётся вдоль заплаканных витрин.
Я пишу, строка слезой струится,
Горько мне и ты вдали один.

Грусть легла тугим ярмом на плечи,
Строки чувства льют сплошной волной.
Вспомнив наш с тобой последний вечер,
Чудом нам подаренный судьбой.

Нежность губ и пыл любовной страсти,
Мятный чай, объятье милых рук.
Две души одной единой части,
Так уже устали от разлук.