Луна целует море...

Роман Степанов 2
Посмотри….  луна целует море….
Я тебя, когда-то также целовал.
Да… немало лет прошло,  с тобой не спорю…
Наши встречи никогда не забывал.

Посмотри…  луна   целует море….
Её свет играет бликами в волнах.
Да… немало лет прошло,  с тобой не спорю…
Седина теперь бликует на висках…


Апрель 2018 г.