Найдись в себе сам

Георгий Рог
Включи
Музыку нашей души,
Поглубже вдохни
И вновь печаль задуши!

Ключи
Резким махом бери,
Сзади Кровавую Мери сади,
И мотор пусть рычит.

В лесы,
Пока есть силы,
Пока мы ещё мы,
Ну же, беги!

Пляши
Сам на поле в глуши,
Лёгкому бризу рукой помаши
И об этом пару строк напиши!

Нашли
Тех, кто для нас так важны,
Но они, на всё не смотря, увы, ушли.
Знаешь, об этом там и кричи!

Помолись,
Чтоб были наполнены ниши;
Чтоб все обиды, наконец, уже вышли;
И ничего, прошу, своего не лишись...

Найдись
В себе сам!
И нас просвети,
Чтобы мы так же нашлись.

Аминь.


21.04.2018