Моим друзьям, далеким и близким

Юрий Бычков-Закирзянов
Как мало нужно иногда,
Собраться б только нам всем вместе,
И по-другому бы всегда,
Звучали снова наши песни.

Но разбросала нас Судьба,
По разным дальним городам.
Прошу вас помните всегда,
Нельзя навек расстаться нам.

И пусть у каждого из нас,
Свои решаются задачи,
Прошу вас помнить каждый раз,
Что нам нельзя никак иначе.

А если всё же не Судьба,
Пусть сердце не коснётся страх.
Я буду помнить вас всегда,
В своих молитвах и стихах.

Несите Миссию свою,
Пусть вам Господь поможет.
Надеюсь встретимся в Раю,
- Быть может.