Я слышу музыку стиха

Юрий Колодний
Я слышу музыку стиха,
Когда  в любви поёт душа,
Когда зовёт тревожно вдаль
Судьбы ушедшая печаль,
Когда  диктует  слово грусть
И согревает сердце Русь.
Я слышу музыку стиха...
Течет святой любви река.
Хрусталь слезы уносит ввысь,
Живое слово будит мысль.