Под мамино крылышко

Наталья Килоч
Мне бы снова под мамино крылышко,
Обовьет пусть рукой меня крепко,
Назовет меня ласково «Солнышком»
И себя я почувствую деткой.

Жарко чмокнет она меня в щечку
И мечтать станем с ней о далеком,
Вспомним прошлые наши денечки,
И ни слова о мире жестоком.

Мне расправит тугие косички,
И погладит горячей рукой,
И закрою от счастья реснички,
Ощущая  надежный покой.