Я умер

Андрей Веленский
Я умер. Значит
существую.
Я вымер -
штопаны носки.
А там атасное
банкует.
Там то ли клава,
то ли ски?
Переведи -
часы-кукушка,
куранты, молоты,
Биг-Бэн?
Арина, вздрогнем.
Где же кружка?
Тоска. И вытяжка
из вен.