Васильки, Васильки, Василечки, Песня

Надежда Чувашева Войскович
ПРИПЕВ.
Василек, Василек, Василечек,
Мне дарил нежный, синий свой взгляд-
Полюбила тебя... Между прочим
Жду давно, много лет уж подряд...
Василек Василек, Василечек,
Напишу в никуда я письмо.
И поставлю в конце много точек,
Может быть все еще не прошло...

Полевые Васильки цвет дарили,
Не забуду про то, как любили.
Жизнь казалась тогда доброй сказкой,
Только где ты, мой друг, с нежной лаской ...
Помню я подарил ты  колечко,
И случайно разбил мне сердечко.
Колдовала любовь нежной Феей,
Прошептала Люблю - Ты не верил...

Позабыл  Василек те закаты,
Было, было... Ушло лишь, куда-то.
Освещала путь луна да не очень,
Затерялся Василек темной ночью.
Зацветают Васильки полевые,
Где ж годочки мои молодые...
Васильки, Васильки, Василечки,
Дарят девушки любовь нежно очень...